Булочки с изюмом и розмарином

Ингредиенты:
дрожжи сухие 1 ст.л.
сахар 3 ст.л.
мука 400 г
розмарин сухой 2 веточки
масло растительное для смазывания
изюм без косточек 150 г

Приготовление:
Дрожжи и 1 ст. л. сахара развести в 250 мл теплой воды и оставить на 10 мин. В муку влить дрожжи и положить оставшийся сахар. Замесить тесто. Смазать посуду растительным маслом, переложить тесто и оставить на 1,5 часа. Листочки розмарина измельчить
Когда тесто подойдет, добавить в него изюм и измельченные листики розмарина. Из теста скатать небольшие шарики и разложить на присыпанный мукой противень. На булочках острым ножом сделать крестообразный надрез и оставить на 30 минут.
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

 


Порекомендуйте эту страницу друзьям
Напишите мне

Related posts:

  1. Варенье из айвы с розмарином